Вернуться на форум

Готовим вместе с Tupperware

papanimampusa

Елена

62 года
Где-то на юге
ара писал(а):
.Подкажите пожалуйста,если солишь капусту в емкоти Гигант.

Susy писал(а):
И я не умею капутсу квасить


Девочки,солю как обычно,просто надо не прозевать,чтобы сильно не укисла,хотя и это дело вкуса.В емкости Гигант закваска происходит быстрее,чем в обычной таре.Где-то 2-3 суток,надо пробовать,затем закрываю крышкой и выношу на холод.Один раз в капусту добавила кусочками яблоки-получилось ну очень вкусно!Сначала яблоки выбрала и съела.Пробуйте не бойтесь,все приходит с опытом.А хранится просто замечательно в нашей посуде,хрустит до последней капустинки!Ничего не пропадает! good2

 
18 Окт 2009 23:17

Страница 48 из 341