papanimampusa

Елена
62 года
Где-то на юге
ара писал(а): |
.Подкажите пожалуйста,если солишь капусту в емкоти Гигант. |
Susy писал(а): |
И я не умею капутсу квасить |
Девочки,солю как обычно,просто надо не прозевать,чтобы сильно не укисла,хотя и это дело вкуса.В емкости Гигант закваска происходит быстрее,чем в обычной таре.Где-то 2-3 суток,надо пробовать,затем закрываю крышкой и выношу на холод.Один раз в капусту добавила кусочками яблоки-получилось ну очень вкусно!Сначала яблоки выбрала и съела.Пробуйте не бойтесь,все приходит с опытом.А хранится просто замечательно в нашей посуде,хрустит до последней капустинки!Ничего не пропадает!
