Вернуться на форум

Пирог с копченым мясом и фасолью

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото


Отличный пирог! Ароматный, мягкий. Сушеные томаты придают пикантный вкус.
Фото

350 граммов варено-копченой говядины нарезать кубиками. 400 граммовую баночку фасоли промыть и откинуть на сито. 100 граммов сыра натереть на средней терке. Укроп мелко нарезать. 200 граммов майонеза смешать с 3 яйцами, добавить 1 стакан муки с 2 полными чайными ложками разрыхлителя. Перемешать, добавить тертый сыр. Перемешать тщательно. Примешать в тесто говядину, фасоль, укроп, 1 столовую ложку сушеных томатов. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать 30 минут при средней температуре.
Фото

Пирог довольно сытный, многим он вполне может заменить второе на обед или завтрак Wink
Фото

Приятного аппетита ! girl_bye
Фото

 
19 Окт 2009 2:47

Страница 1 из 2