Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Отличный пирог! Ароматный, мягкий. Сушеные томаты придают пикантный вкус.
350 граммов варено-копченой говядины нарезать кубиками. 400 граммовую баночку фасоли промыть и откинуть на сито. 100 граммов сыра натереть на средней терке. Укроп мелко нарезать. 200 граммов майонеза смешать с 3 яйцами, добавить 1 стакан муки с 2 полными чайными ложками разрыхлителя. Перемешать, добавить тертый сыр. Перемешать тщательно. Примешать в тесто говядину, фасоль, укроп, 1 столовую ложку сушеных томатов. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать 30 минут при средней температуре.
Пирог довольно сытный, многим он вполне может заменить второе на обед или завтрак
Приятного аппетита !