Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Продолжаю экспериментировать с благодарным продуктом - куриными печенками.
На этот раз с солеными огурцами в помидорном соусе
1 луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Там же обжарить 500 граммов куриных печенок до изменения цвета. Нарезать печенки кусочками. 2 соленых огурца натереть на крупной терке, 3 больших помидора нарезать мелкими кубиками. Огурцы и помидоры выложить к печенкам. Оставить под крышкой на сильном огне на 3-5 минут. Добавить хмели-сунели, молотый кориандр, острую аджику, мелко нарезанный укроп. Готовить под крышкой на медленном огне 5 минут. Попробовать на соль, если нужно подсолить. Посыпать чайной ложкой муки, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита !
