Лилия
Лілія
Греция
Вот простенький и очень изысканный рецепт приготовления камбалы. Нам понадобится филе камбалы, горчица типа Дижон(не сильно острая),сметана или сливки и сливочное масло
.Хорошо высушить рыбное филе и с той стороны где нет кожицы,смазать горчицей(не солить и не перчить)
.Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой
.обвалять в муке
и быстро обжарить на сильном огне
. Выложить в глубокий противень
.В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло 50 гр
,добавить сливки или сметану, поперчить, посолить и проварить 3 минуты
.Залить соусом рулетики и посыпать сыром
.Запекать примерно 30 минут.Приятного аппетита!
Я подала с рисом пилаф,описанным мною в следующем рецепте.