Рулетики из камбалы

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Вот простенький и очень изысканный рецепт приготовления камбалы. Нам понадобится филе камбалы, горчица типа Дижон(не сильно острая),сметана или сливки и сливочное масло
Фото
.Хорошо высушить рыбное филе и с той стороны где нет кожицы,смазать горчицей(не солить и не перчить)
Фото
.Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой
Фото
.обвалять в муке
Фото
и быстро обжарить на сильном огне
Фото
. Выложить в глубокий противень
Фото
.В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло 50 гр
Фото
,добавить сливки или сметану, поперчить, посолить и проварить 3 минуты
Фото
.Залить соусом рулетики и посыпать сыром
Фото
.Запекать примерно 30 минут.Приятного аппетита!
Фото
Я подала с рисом пилаф,описанным мною в следующем рецепте.

 
14 Ноя 2007 17:03

Страница 1 из 2