miira писал(а): |
Поскажите пожалуйста, когда пеку фруктовые пирожки, начинка иногда всетаки вытекает, а если она на силиконовый коврик вытечет. одно дело тесто, а сахарный сироп? О том что крахмал нужно добавлять я знаю. И еще подскажите, у коврика растояние до краев духовки тоже должно быть по 5 см? Это |
Вытекает и есстесственно температура выше получается,на том месте где вытекло очень сладкое или очень жирное( я пеку шритцели соленые).Н у меня вытекает уже не один год и ничего..Внешне видно-потемнели очень коврики..(их уменя 2), а на деле ничего.
Один ковик даже мнезнакомая на презентации почикала ножом(пирог был готов,пока я на минутку отвернулась,она стала ножом резать)-миллиметрво5 дырка..так иесть не увеличивается и невооруженным глазом не видна.Я знаю что есть,иногда вижу.
Про расстояние- иногда ставлю по 2 формы,тогда почти задевают стенки духовки-ничего не случилось..