listati
Татьяна
А вот мой сегодняшний ужин.
Рулет из гобуши с овощами.
Удалить из горбуши кости и шкуру и в блендере или мясорубке прокрутить с луковицей. В фарш добавить яйцо, приправу для рыбы и посолить, поперчить по вкусу
Для начинки потушим в оливковом масле лук, морковь и сладкий перец
На силиконовый коврик наносим слой фарша, толщиной 0,5-0,7 сантиметра и на него выкладываем слой подготовленных овощей
С помощью коврика сворачиваем рулет и переносим на противень
выпекаем до полуготовности, время зависит от плиты, у меня получилось минут 15, затем смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром
и выпекаем до готовности, ещё минут 10-15.
Готовый рулет можно посыпать зеленью
и подать с рисом, приготовленным за это время в микроволновке, или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!