Люньчик писал(а): |
Оля, а сколько ржаной положила и сколько пшеничной? |
девоньки,привожу Вам точный рецепт
245 мл воды
1ст л растит. масла
350 гр муки пшеничной
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
2 ч л сахара
1 ч л сухих дрожжей
я не сыплю сухое молоко,а беру обычное коровье молоко вместо воды,т.е 245 мл молока.Муку пшеничн.и ржаную смешивала 1:1,по 175 г каждой.
Этот рецепт у нас долго был,пекла и с колбасой,ис оливками,и с луком репчатым,и с часноком и укропом,вобщем эксперементов была уйма.
Люньчик писал(а): |
а это пекла хлеб с добавлением томатной пасты
Интересненько! И как на вкус? |
вкус томатной пасты не ощущался,но цвет красивый и хлебушек поднимается высоко.