olgavb73
Ольга
51 год
Москва
Представляю на ваш суд рецепт очень простого, быстрого и вкусного блюда.
Нам потребуется:
500 гр куриного филе
300 гр тыквы
1 оранжевый (или желтый) сладкий перец
1 луковица
1 большая морковка
250 мл сливок
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле, когда лук зарумянится, добавить тертую морковь и порезанный кубиками сладкий перец. Через 5 минут добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочкам, потушить минут 10, добавить очищенную и порезанную кубиками тыкву, посолить и поперчить. Залить сливки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.
Вкус получается сладковатый, но не приторный, а цвет какой!