Капустный торт

Рыжик-пыжик

Ленусик

36 лет
Тольятти
Незнала что можно приготовить можно из капусты и придумала сделать торт!
Очень оригинальная закуска и не обычная!!!
Фото


Мне понадобилось:

1средней велок капусты

для заправки (крем):

2 ср лук
1 большая марковка
2 зубка чеснока
3 болгарских перца (разного цвета)
1 большой помидор
острая томатный соус

для кляра
3 яйца
1 ст ложка майонеза
соль, перец, зелень (все что любите)

и так начнем!
для начала разобрать велок на листочки (не бойтесь их порвать)
Фото


отварить в подсоленной воде мин 3-4
Фото


выложить листочки на полотенце чтобы остыли, срезать утолщения
Фото


сделать кляр(яйца смешать с майонезом и приравой)
Фото


обмакнуть листочек и обжарить в масле до золотистого цвета
Фото

Фото


и так наши "коржи" готовы
Фото


делаем заправку. нашинковать лук, чеснок, перец. натереть марковь и помидор
Фото


все обжарить
Фото

Фото

дававить чеснок в последнюю очередь, посолить, поперчить
Фото


собираем наш овощной торт
сначала на капустный лист укладываем нашу заправку
Фото


на следуюший лист мажем острым томатным соусом
Фото


и так чередуем все слои. наш торт готов. дать настояться 30-40 мин.
Фото


Фото


Этот торт можно делать по разному и с фаршем и кляр какой вам нравиться!!!
Обещаю следующий раз выложить фотку с мясным фаршем!!!

приятного аппетита!!!

 
20 Окт 2009 22:19

Страница 1 из 1