Загорелая картошка

-МаришКа-

Марина


Краснодар
Jenya_Berlin писал(а):
Мариша ,картошечка оооочень аппетитная!!!

подскажи пожалуйста, соли "камьяной" у меня здесь нет, та что есть намного солонее отечественной и она мелко молотая, типа экстры. вопрос: нужно ли сыпать столько же на протвень или можно выложить картошку на пекарскую бумагу и просто присолить?

Я думаю, что соли нужно меньше, иначе будет пересол.
Лучше уж пусть будет менее солёная, я знаю по себе, что с такой солью можно легко пересолить блюдо!
Главное перед тем как выложить картофель на противень с солью,
хорошенько её пропитать полотенцем! Wink
Желаю удачи! girl_bye

 
22 Окт 2009 1:14

Страница 2 из 3