Gruche4ka
Ирина
49 лет
Москва
15 крупных креветок,100 гр.филе любой белой рыбы(сырое) и 100гр.филе семги или форели(сырое),1 средний огурчик,одна большая картофелина,по две веточки укропа и кинзы,125 гр.натурального йогурта ,ч.л.хрена,соль,перец.
Рыбу порезать на кусочки,как кусковой сахар,и отварить её,вместе с креветками,откинуть на дуршлаг.Креветки очистить.Нарезать мелко огурцы и картошку,добавить остывшую рыбу и креветки. В чашку вылить йогурт,добавить хрен и мелко нарезанную зелень,немного посолить,перемешать.Залить салат получившимся соусом,аккуратно перемешать,присыпать чуть чуть перцем(лучше из перечной мельницы).Украсить кружками огурца и креветками.