мармеладка
Людмила
63 года
москва
Оранта писал(а): |
Люда, я тоже масла меньше добавлю, а вот пропитки сделаю, как в рецепте. Он сначала кажется влажным, а потом я поняла, что сиропа было мало. |
Нина! Прочитав все высказывания, мне еще раз захотелась его сделать, но теперь увеличу в объеме сироп., да и пожалуй добавлю мед
У меня он сутки был в холодильнике, получился очень тягучий, вообщем НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ
osinka36 писал(а): |
Обалдеть!!! Ну суперски красиво и необычно в разрезе? |
Людочка! Получились запеченные яблоки в тесте, на следующий день ( пеку поздно, желающих дегустировать нет
) они пропитались сиропом, это такая вкуснятина
Людочка! Нашла рецепт шарлотки
Автору Тоша большое спасибо
3 яйца ( в следующий раз я использую 5 шт)
1/2 ст.сахара
1 ст.ложка сметаны
1 ст. муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сода+лимонный сок
ванильный сахар
У яблок удалить сердцевину не .прорезая яблоко насквозь.Всыпать в углубление сахар ( я добавила изюм, он распарился получился такой ням....)
Укладывать очень плотно в кастрюлю, пустоты между яблоками заполнить половинками (или просто порезать на маленькие дольки)
Взбить яйца с солью и сахаром до состояния пены, добавить сметану,,муку,ваниль, разрыхлитель, соду.
Тестом залить яблоки, Выпекать 60+10
Очень вкусно на следующий день, низ с яблоками превращаетя в желе