Мультиварка

мармеладка

Людмила

63 года
москва
Оранта писал(а):
Люда, я тоже масла меньше добавлю, а вот пропитки сделаю, как в рецепте. Он сначала кажется влажным, а потом я поняла, что сиропа было мало.


Нина! Прочитав все высказывания, мне еще раз захотелась его сделать, но теперь увеличу в объеме сироп., да и пожалуй добавлю мед good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

У меня он сутки был в холодильнике, получился очень тягучий, вообщем НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ Congratulate Congratulate Congratulate

osinka36 писал(а):
Обалдеть!!! Ну суперски красиво и необычно в разрезе?



Людочка! Получились запеченные яблоки в тесте, на следующий день ( пеку поздно, желающих дегустировать нет dance2 dance2 ) они пропитались сиропом, это такая вкуснятина good2 good2 good2

Людочка! Нашла рецепт шарлотки friends praising praising
Автору Тоша большое спасибо girl_bye girl_bye

3 яйца ( в следующий раз я использую 5 шт)
1/2 ст.сахара
1 ст.ложка сметаны
1 ст. муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сода+лимонный сок
ванильный сахар

У яблок удалить сердцевину не .прорезая яблоко насквозь.Всыпать в углубление сахар ( я добавила изюм, он распарился получился такой ням....)
Укладывать очень плотно в кастрюлю, пустоты между яблоками заполнить половинками (или просто порезать на маленькие дольки)

Взбить яйца с солью и сахаром до состояния пены, добавить сметану,,муку,ваниль, разрыхлитель, соду.
Тестом залить яблоки, Выпекать 60+10

Очень вкусно на следующий день, низ с яблоками превращаетя в желе nyam2 nyam2 nyam2

 
22 Окт 2009 23:55

Страница 82 из 497