Ксюнь
Ксения
43 года
Москва
Хочу порекомендовать всем эту овощную пасту. Рецепт увидела в программе СМАК.
один баклажан
макаронные изделия 250гр
помидоры средние 4 шт
чеснок 2 зуб.
базилик
твердый сыр
Отварить пасту. Очистить баклажан нарезать вдоль по размеру макаронных изделий, обжарить на масле ( подсолнечном или оливковом ). Выложить на тарелку, чтоб стекло лишнее масло. С помидор снять кожу, нарезать кубиками, чеснок порезать. На сковородку положить чеснок через минуту добавить помидоры. Чуть обжарить добавить резанный базилик ( можно сушенный ). В пасту добавить баклажан, помидоры, перемешать. Выложить на тарелки посыпать сыром.
И наслаждаться!!!
Надеюсь понравится.