Варим мыло с нуля

Елена М.

Елена

54 года
г. Томск
Вот вчера наварила

Вроде как марсельское, но без оливки. ХС
Фото

состав: кокос - 50%, пальма 40% смалец 10%, щелочь по калькулятору, пережир 3% по калькулятору, не знаю что в пережир ушло.

Медовое на овсяном молочке (отваре). ГС поэтому корявенькое, никак не получается горячее нужной консистенции, отвар брала 38%, полвину добавила перед раскладкой и бесполезно, еле в форму впихнула
Фото

состав: арахис 10% касторка 10% кокос 20% оливка 20% пальма 40%, пережир 4% по калькулятору и 4% перед раскладкой масло манго, на овсяном отваре вместо воды. Еще меду 2 ст. л. на 650 гр. масел

 
23 Окт 2009 15:24

Страница 46 из 519