Энергетические батончики

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Юлия
Юлечка, у меня такое тоже случалось, когда замачивала хлопья, а один раз понадеялась на память - не заглянула в рецепт, и переборщила с водой girl_haha Просто добавь ещё хлопьев. Масса изначально должна быть густая и липкая. Если ты когда-нибудь делала пирожное "Картошка" - вот такая должна быть массса. Если делать всё строго по рецепту (без замачивания), то всё получается просто замечательно. Надеюсь я не поздно со своим ответом Embarassed
P.S.: кстати, я теперь в следующий раз буду делать без замачивания - мужу консистенция не нравится, да и вкус немного другой, вот тогда и заменю фото на более привлекательное.

 
23 Окт 2009 18:17

Страница 1 из 2