Tupyrina
Екатерина
мармеладка писал(а): |
Рис пропитался морковью, луком и приправами, честное слово в любом казане так не получится |
При всей моей любви к "казанному" плову, мультиварочный я полюбила ничуть не меньше.
Эффект "рисинка к рисинке" и взаимопроникновение компонентов плова друг в друга - примерно такие же. Зато жира всего-то граммов 50 на кастрюлю; "плов" и "не тяжелое блюдо" становятся синонимами, а это дорогого стОит! Кроме того, быстрое приготовление такого плова (около часа "от" и "до") заметно разнообразило наш семейный рацион, т.к. двое из четырех членов моего семейства рис едят только в плове, в т.ч., к счастью, и в мультиварочном.
А экзамен Вы и правда выдержали на "отлично"
.