Красная рыбка... Копченая, соленая, жареная, запеченная, да еще сбрызнутая лимонным соком... Ммм, вкуснятинаааа. Хороша как и сама по себе так, и в салатах, одним из которых хочу Вас порадовать сегодня
Потребуется:
Семга (форель) слабой соли - 300 гр
Средний огурец - 1 шт
Лимон - 1 шт.
Сметана - 4-5 ст.л.
Укроп
Семгу и огурец нарезать соломкой. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать.
Смешать сметану и сок половины лимона.
Выложить на тарелку сначала семгу, затем огурец, полить соусом из сметаны и посыпать укропом и цедрой лимона.
Салатик получился необычайно нежный
Рецепт нашла на сайте передачи "Едим дома" и довела до Вас с небольшими изменениями
Приятного аппетита!