Салат «Венок»

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото

200 г сливочного сыра
125 г сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. нарезанного укропа
1 огурец
3 редиски
0,5 красного сладкого перца
400 г готового слоеного дрожжевого теста
чесночная соль

Разогреть духовку до 200 °С. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.

Взбить сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.

Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.Я В этот раз не разкладывала салат на кружки из тесто,так ка салат подовался к сталу позно. Украшение по вкусу - я сделала так - в центр венка положила листики зеленого салата, на них выложила оставшийся салат. Большой цветок сделала из салатной капусты.

 
26 Окт 2009 4:00

Страница 1 из 1