Салат «Жемчужинка»

NatalyS



Липецк
Одну вареную картофелину, сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу, несколько маленьких маринованных огурчиков, несколько маленьких маринованных шампиньонов, две крабовые палочки, 200 г креветок - все, что нам понадобится для этого салата. Овощи и яйцо нарезаем кубиками, крабовые палочки - тонкими поперечными ломтиками(они потом разлохматятся симпатичными полосочками), каждый грибок разрезаем на 4 части, креветки можно положить целиком. Готовим заправку: 2 - 3 ложки 15% сметаны (можно жирнее, кому как нравится) смешиваем с 1 столовой ложкой легкого майонеза, добавляем измельченный любым способом чеснок, порошок карри - на кончике ножа и морскую соль по вкусу. Заправляем салат. Сверху кладем маленькие грибочки. Именно они послужили поводом назвать этот салат "Жемчужинка"

Фото

 
26 Окт 2009 21:21

Страница 1 из 1