Творожный торт-печенье с мармеладом (без выпечки)

Anya-S

Anna

40 лет
Riga
Фото


* печенье 400-500 гр.
* творог 700 гр.
* мармелад 300 гр.
* сметана 3 ст.ложки
* сахар 1-2 ч.ложки
* 20 гр слив.масла

Делаем творожную массу:
В творог режем квадратиками мармелад (оставить 3 шт.для украшения), растераем, чтобы практически растворился мармелад, но остались кусочки мармелада.
Фото


Взбить сметану с сахаром и маслом.
Фото

Добавить массу в творог.

Печенье одним слоем выкладываем в форму
Фото


Наверх часть творожной массы.
Фото


Сверху опять слой печенья
Фото


Остаток творожной массы (на мою форму тортик получается в два слоя). Укрошаем крошкой печенья и мармеладом. Накрываем пленкой и на ночь в холодильник. На утро - приятного аппетита! morning1

Фото

Фото

 
27 Окт 2009 0:28

Страница 1 из 1