Anya-S

Anna
43 года
Riga
* печенье 400-500 гр.
* творог 700 гр.
* мармелад 300 гр.
* сметана 3 ст.ложки
* сахар 1-2 ч.ложки
* 20 гр слив.масла
Делаем творожную массу:
В творог режем квадратиками мармелад (оставить 3 шт.для украшения), растераем, чтобы практически растворился мармелад, но остались кусочки мармелада.
Взбить сметану с сахаром и маслом.
Добавить массу в творог.
Печенье одним слоем выкладываем в форму
Наверх часть творожной массы.
Сверху опять слой печенья
Остаток творожной массы (на мою форму тортик получается в два слоя). Укрошаем крошкой печенья и мармеладом. Накрываем пленкой и на ночь в холодильник. На утро - приятного аппетита!