ТОЧКА

Аленка
49 лет
Москва
 
Девочки, попробуйте!!! 
 
 
 
Главное в этом блюде - ВЫЛОЖИТЬ РАЗМОРАЖИВАТЬ ФАРШ И ГРИБЫ.  
 
 
И когда я вечером прибежала домой..вот что сделала-... фарш посолила и поперчила.
 
 
разделила на равные части...и обжарила
 
затем обжарила лук и грибы (лучше конечно своего сбора-подберезовики и подосиновики-как у меня 

 )
 
грибы выкладываем на фарш
 
готовим заливку из сметаны, майонеза, чеснока, укропа.
 
да, ещё сыр туда натираем
 
заливаем....и в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30.
 
вот и всё!!! вкуснота-быстрота готова!!!! 
 
   
 
 
 
приятного аппетита!!!