Ужин «на скорую руку»

ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва
Девочки, попробуйте!!! Wink

Главное в этом блюде - ВЫЛОЖИТЬ РАЗМОРАЖИВАТЬ ФАРШ И ГРИБЫ. Wink
И когда я вечером прибежала домой..вот что сделала-... фарш посолила и поперчила.

разделила на равные части...и обжарила
затем обжарила лук и грибы (лучше конечно своего сбора-подберезовики и подосиновики-как у меня Smile )

грибы выкладываем на фарш
готовим заливку из сметаны, майонеза, чеснока, укропа.
да, ещё сыр туда натираем
заливаем....и в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30.

вот и всё!!! вкуснота-быстрота готова!!!! girl_claping good2


приятного аппетита!!!

 
27 Окт 2009 0:38

Страница 1 из 1