Девочки! Извините, что влезаю (новенькая яяяяяяяя.... зеленаяяяяя.... )
но баклажаны солят не только для того, чтобы убрать горечь (они у нас тоже не горькие), а чтобы при жарке они не впитывали много жира!
А поскольку здесь они не жарятся, а запекаются в духовке, то и необходимость в этом ессссстесно отпадает...
Риточка! У меня пошли вторые сутки изучения и глубокого анализа твоих рецептов! Пока теоретического... Практические занятия будут позже - сидим ПО УШИ в ремонте!!!
ЗАТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ВСЕХ ТВОИХ БЛЮД... Угадала?!... Прально!... ВОДКА! И не какая-нибудь там... а - АБРИКОСОВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!! 40 литров! Надеюсь, на всё твое мясООООО хватит....