Баклажановые трубочки

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Девочки! Извините, что влезаю Embarassed (новенькая яяяяяяяя.... зеленаяяяяя.... Embarassed Embarassed Embarassed )

но баклажаны солят не только для того, чтобы убрать горечь (они у нас тоже не горькие), а чтобы при жарке они не впитывали много жира!
А поскольку здесь они не жарятся, а запекаются в духовке, то и необходимость в этом ессссстесно отпадает... Smile Smile Smile

Риточка! У меня пошли вторые сутки изучения и глубокого анализа твоих рецептов! good Пока теоретического... Практические занятия будут позже - сидим ПО УШИ в ремонте!!! wacko1 wacko1 wacko1

ЗАТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ВСЕХ ТВОИХ БЛЮД... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угадала?!... Прально!... ВОДКА! И не какая-нибудь там... а - АБРИКОСОВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!! 40 литров! Надеюсь, на всё твое мясООООО хватит.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
27 Окт 2009 16:09

Страница 3 из 4