Яблочный торт с яблочным пюре

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото


Для тесто.250гр. мягкого масла или маргарина,250гр.сахара,1п.ван.-сахара,щепотка соли,5шт. яиц,250гр.муки,2п.вакпулвера-соды.

Для смазки коржов.500гр. яблочного пюре.

Для крема верха и боков.400мл. сливок,2п. закрепитела для сливок,1ст.л.сахара.

Присыпка Немного мелких орехов

Приготовление. Масла или маргарин взбить.Добавить сахар,ван.-сахар,соль, хорошо взбить. Затем добавить яйца и всё всбивать 1 мин. Муку,соду перемешать,затем добавить в яичную массу. Хорошо взбить. Это тесто поделить на 4 порции,и испечть 4 коржа. Выпикать в нагретой духовки 180гр.-15-20 мин. Коржи остудить.Холодные коржи смазать яблочным пюре,кроме верхнева. Верхний корж смазать взбитыми сливками,затем посыпать мелкой ореховой крошкой. Бока тоже смазать взбитыми сливками. Украшено тоже всё из взбитых сливок.

 
28 Окт 2009 3:04

Страница 1 из 1