Ириshа
Ирина
Красноярск
Апполинария писал(а): |
Ирочка, может я просмотрела..., как ты надпись сделала |
Натусь, просто расспечатала на домашнем принтере и карандашами коллер придала
А деньги фальшивые сын по ближайшим киоскам скупал
Jessica писал(а): |
я в шоке от такой красоты Ирочка, ты просто гений! надо же было такое чудо придумать и сотворить просто потрясающе! умничка! |
Дашенька, спасибо! Я уже писАла, что это не моя идея, я только воспроизвела. Но мне все равно приятно
Спасибо!!!
Miuda писал(а): |
Сидела смотрела тортик просто молча минут 10... |
Катюша, ты икринки считала?
Miuda писал(а): |
Такая долгая и кропотливая работа, просто обалдеть !!! И я даже не представляю, как можно изготовить икринки еще более точные, чем их сделала ты!!! Ириш, икра идеальная!!!!!! |
Катенька
спасибо, милая! После твоих слов я в этом просто уверена
Miuda писал(а): |
Повезло тому, кому ты дарила этот тортик, Ириш!!! |
этот тортик предназначался для моих горячо любимых свекрови и свекра. У них было 40 лет совместной жизни - рубиновая свадьба
они были в восторге и гости тоже!!!
Miuda писал(а): |
Иришенька, спасибо,что поделилась с нами этим чудом!!! |
Катюшенька, это тебе спасибо!
Всегда с удовольствием читаю твои комментарии
Daenur Илона, спасибо за ВСЕ знаки внимания!!!
Ирулька писал(а): |
Иришка, я тоже видела эту идейку, но я, к сожалению, не спец по тортикам... У тебя ваааще получился шикарный торт!!! |
Ирочка, увидела еще летом и решила, что обязательно сделаю. Ждала подходящего момента и тренировалась потихиньку
Ну какой же ты не спец
СПЕЦ, да еще какой
Ирочка, спасибо, дорогая!!!!
Zama писал(а): |
Слов нет! Торт получился супер! Давно искала, как делать эту икру, выяснила, что все покупают готовые желейные шарики. У нас этого чуда и искать-то бесполезно, на том и успокоилась... |
как интересно, а я про желейные шарики ничего не слышала!
Zama писал(а): |
А тут, нате вам, все на блюдечке подогнали
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Обязательно сделаю и отчитаюсь! Обещаю! |
Замирочка, буду рада, если пригодится
Это всего лишь вариант, самый простейший
буду ждать с нетерпением твоей "икры"
Спасибо за внимание к рецепту!!!