Чебуреки рижские

Любовь из Рязани

Любовь

39 лет

Людмила, спасибо огромное зарецепт!


Тесто ооочеень вкусное! Всем очень понравились эти чебуреки, особено мужу good2
Вот только у меня вопросик: у вас фарш успевает прожариться (или точнее пропариться Embarassed )??? Тесто ведь жарится очень быстро, а начинка , как мне кажется, не успевает дойти до кондиции girl_prepare_fish Может лук чуть-чуть пассировать для вкуса? Или фарш вместе с луком немного обжарить??? Наверно оно потом таким сочным не будет sad Но меня все время преследовала мысль о том, что начинка еще сырая, поэтому прогревала потом чебуреки минут 20 в микроволновке unknown Может кто-нибудь мне что-то посоветует?? sharik

 
28 Окт 2009 16:54

Страница 3 из 7