Салат «Сундучок»

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Фото

Этот замечательный рецепт попал мне на глаза очень во-время. Готовила его с удовольствием! Его автор-ИРИНА PASS. СПАСИБО ей большое..

Продукты

Для сундучка:
Белый хлеб в виде буханки.
Сливочный сыр~300г (можно Виолу)
Чеснок-1 зубчик

Для украшения:
Разноцветные овощи
Красная икра 2-3 ч.л.
Черная икра 2-3 ч.л. (палтуса.Я не нашла, взяла белковую.)
Зелень.

Для салата:
Напишу только составляющие, которые использовала в этом салате.
Креветки, крабовые палочки, отварная морковь, яйца, маринованные огурцы, майонез, специи. По объему- у меня вошло в сундучек~ 0,6 л салата., зависит от размера буханки.

Начинаем!

С буханки аккуратно срезаем крышку (не до конца).
Фото

И вынимаем "внутренности." (Ножом, ложкой, руками)
Фото


Крошки пожарим. Сухарики можно использовать для приготовления салата.
Фото

Все стороны сундучка смазываем сливочным сыром (я добавила натертого чеснока). У меня был такой- 2 баночек не хватило
Фото


Фото


. Украшаем кусочками овощей. Прикроем сундучок пленкой, чтобы не заветривал.
Готовим салат. Любой, какой вам нравится.
Фото


Фото

На дно положила листья салата, чтоб не сильно промокло. (Сохранился прекрасно!)
Перекладываем салат и окончательно украшаем сундучок.
Фото

Салат произвел настоящий фурор! Надеюсь и Вам понравится!

 
28 Окт 2009 21:37

Страница 1 из 9