LENI
ЕЛЕНА
42 года
Германия
Нам нужно:
1 кольраби
растительное масло
соль, перец
1 ст.л. муки
125 мл. молока
350 мл. овощьного бульёна (gemüsebrühe)
1 красный перчик
1 не большую луковицу
1 ст.л. перичной пасты (paprikamark)
молотый сладкий перец
1 щепотку сахара
2 ст.л. рубленой петрушки
1. кольраби порезать на кубики, положить в кастрюлю, немного потушить на раст. масле, посолить и поперчить.
добавить ст.л. муки, мишаем и добавляем молоко и 150 мл бульёна. закрываем крышкой и оставляем тушится на 25 минут,
на маленьком огне. готовый супчик пюриравать, можно подсолить и добавить перец на вкус.
2. перец и лук порезать на кубики, положить в кастрюлю, немного потушить, добавитъ перичную пасту и 200 мл бульёна.
посолить, поперчить, добавить молотый сладкий перец и сахар. закрываем крышкой и тушим 15 минут. готовый супчик пюрировать и на вкус подсолить и поперчить.
3. берём белый и красный суп, и одновременно наливаем в блюдо, украшаем петрушкой в форме сердца.( получается 2 порцыи ) готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!