listati

Татьяна
Творожная запеканка с грушами и клубникой.
2 пачки(400г) творога, 3 яйца и пол стакана сахара растереть до однородной массы
добавить разрыхлитель и пол сита муки
Перемешать, чтобы не было комочков.
Силиконовую форму сбрызнуть водой и выложить слой творожной массы
грушу помыть, порезать брусочками или кубиками и уложить слоем поверх творожного
Затем крупную клубнику (можно не размораживая, можно без клубники

)
снова творожный слой
слой груши
и завершающий творожный слой
Отправляем в духовку. Готовность определяем деревянной палочкой.
Если запеканка внутри сыровата, а снаружи уже подрумянилась – прикройте силиконовым ковриком и продолжайте выпекать до готовности.
Приятного аппетита!