Фасолевый суп с курицей

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно: 400г куриного филе,75г вермишели,1ст.л. растительного масла,1 луковица,1 морковка,2 помидора,250г замороженной зеленой фасоли,400г консервированной белой фасоли,3 куриного кубика для бульона. Что делать: 1.В кипящей подсоленной воде отварить вермишель,3 мин.,откинуть на дуршлаг. 2.Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле,7-10 мин.Переложить в миску. 3.Лук и морковь очистить,мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле,что и курицу,7 мин. 4.Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры,обжарить,3 мин.Влить 2л горячей воды,дать закипеть. 5.Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль,прогреть,10 мин. 6.Добавить кубики,накрыть крышкой,варить 3 мин.Добавить готовую вермишель,перемешать и снять с огня.Дать настояться,10 мин.
Фото

 
30 Окт 2009 16:45

Страница 1 из 1