Каннелони

Мята

Светлана

48 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Машенька, а вот мои Каннелони.
Мне, тоесть нам с мужем, понравилось очень очень dance2 Если позволишь я напишу свои наблюдения и советы, если кто-то соберется готовить, как это было у меня.
Я подумала, что будет суперски, если я нафарширую их заранее, а вечером только приготовлю и возни ни какой.
Нафаршировала, уложила в латочку, накрыла крышечкой. Вечером, когда решила готовить увидела, что они все треснули вдоль unknown Кое-какие я переделала, а другие оставила так.
Вообщем, лучше их фаршировать непосредственно перед приготовлением. Или как ты сделала, соусом залила и они как раз напитались им пока ты ехала до родителей мужа и потом меньше по времени готовися будут, так?
И еще я думаю, что как написано - сварить предварительно, то тогда их будет неудобно фаршировать, они же мягкие, твердые удобнее Wink

Сыр у меня был не твредый, а обычный сливочный и тоже получилось хорошо.
Соус был очень вкусный и весь впитался в Каннелошки.

И еще, оно прекрасно выглядит в приготовленном виде на тарелочке с листочком зелени...
Вот мои фотки Embarassed

Фото

Фото

Фото


Машуня спасибо sharik Romashki

 
31 Окт 2009 16:08

Страница 1 из 1