Каннелони

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Света, рада, что вам с мужем понравилось это блюдо. За дополнения к рецепту отдельное спасибо.
По поводу того, что трубочки трескаются, так у меня тоже такое было, когда фаршировала еще неостывшей начинкой. Уже гораздо позже, когда готовила это блюдо в следующий раз решила как раз сделать сначала начинку с вечера, а начиняла уже на следующий день холодной. Тогда они не трескались. Отдельно макароны эти я не отвариваю. Может это мне такие упаковки попадаются, на которых написано, что варки не требуют. А может правда дело в макоронах, ну или в сортах муки. Может каким-то макаронам не хватает времени просто в соусе полушиться, а надо именно отварить предварительно. На счет сыра плавленного, даже не пробовала такой использовать, но думаю имеет право жить и такой вариант. Только расскажи, ты его предварительно чем-то разводила, или просто ложкой намазывала, или брала тот что в кусочках и если заморозить, то можно такой натереть на терке.

 
01 Ноя 2009 14:44

Страница 1 из 1