Ruslana Muhtarova писал(а): |
А на твой вкус они не слишком сладкие? Просто написано о сочетании с ветчиной и колбасой, но сахара достаточно много в рецепте. |
Руслана, а ты, если сомневаешься, положи 1 ст л сахара. Я положила 2 ст л, но совсем плоские (без горки). Я-то всегда любила класть икру, красную рыбу, колбасу именно на сдобную булку или батон, а не на пресный хлеб.
Alissa писал(а): |
какие классные булочки!!!! |
Инночка, спасибо за внимание!
omilo писал(а): |
насмотрелась на эти булочки у Юли, |
А мне подруга, обитающая на других форумах, прислала рецепт, рекомендуя приготовить вне очереди
omilo писал(а): |
красота неимоверная |
Олечка, красоты как раз и не получилось, времени для фотосессии не было: папа стоял в дверях, ждал своей порции, пришлось сфотографировать на бегу, впрочем, как обычно
Спасибо, подруга
Утро писал(а): |
утащила в закладочки, спасибо. |
Наташенька, буду только рада, если рецептом воспользуешься!
Имбирь писал(а): |
Элечка, красота какая!!! |
Олечка, спасибо, дорогая, за внимание!
Мульяна писал(а): |
Унесла рецептик, непременно сделаю!!! |
Натулечка, я ж буду только счастлива!
katinka писал(а): |
Спасибо за красивые good2 и конечно же
nyam2 булочки |
Катюша, тебе огромное спасибо за внимание и отзыв!!!
Rosalinda писал(а): |
что за чудесные булочки good nyam2 ! Аромат доносится до наших краев |
Rosalinda, милая, спасибо за комплим
Ант
Lunetta писал(а): |
Булочки очень понравились, обязательно приготовлю |
Машенька, удачи! Буду рада, если булочки понравятся!
Апполинария писал(а): |
твоя выпечка всегда превосходная |
Натешенька