Салат «Красная шапочка»

Танюня


53 года
Канада
Фото

Пару месяцев назад вычитала этот рецепт в одном из местных журналов.
Сегодня у меня остался кусочек говядины из бульона и я решила приготовить этот салат.
Фото

Продукты:
300г отварной говядины,
1 луковица,
3 отварных картофелины,
3 яйца,
3 вареных моркови,
300г твердого сыра,
100г грецких орехов,
1 гранат,
майонез.
Фото

Лук порезать меленько и залить кипятком, чтобы убрать горечь.
Фото

Выложить лук на блюдо - 1 слой.
Фото

Картофель натереть на терке и выложить - 2 слой.
Фото

Полить майонезом.
Фото

Мясо порезать (порвать) небольшими кусочками - 3 слой.
Фото

Грецкие орехи измельчить - 4 слой.
Фото

Полить майонезом.
Фото

Яйца натереть на терке - 5 слой.
Фото

Морковь натереть на терке - 6 слой.
Фото

Полить майонезом.
Фото

Сыр натереть на терке - 7 слой.
Фото

Майонез.
Сверху посыпать зернами граната.
Поставить салат в холодильник, чтобы хорошо пропитался.
Фото

Фото


Приятного аппетита! wink3

 
17 Ноя 2007 3:53

Страница 1 из 2