Пару месяцев назад вычитала этот рецепт в одном из местных журналов.
Сегодня у меня остался кусочек говядины из бульона и я решила приготовить этот салат.
Продукты:
300г отварной говядины,
1 луковица,
3 отварных картофелины,
3 яйца,
3 вареных моркови,
300г твердого сыра,
100г грецких орехов,
1 гранат,
майонез.
Лук порезать меленько и залить кипятком, чтобы убрать горечь.
Выложить лук на блюдо - 1 слой.
Картофель натереть на терке и выложить - 2 слой.
Полить майонезом.
Мясо порезать (порвать) небольшими кусочками - 3 слой.
Грецкие орехи измельчить - 4 слой.
Полить майонезом.
Яйца натереть на терке - 5 слой.
Морковь натереть на терке - 6 слой.
Полить майонезом.
Сыр натереть на терке - 7 слой.
Майонез.
Сверху посыпать зернами граната.
Поставить салат в холодильник, чтобы хорошо пропитался.
Приятного аппетита!