Сахарная мастика из маршмеллоу

...=)

Ксения


Россия
Всем привет))На носу мамин день рождения,а подарок-то уже придуман,но его осуществление под большим вопросом..Маршмеллоу я нашла с великим трудом.Сахарная пудра тоже найдена, с пищевым красителем огромная проблема.До Пасхи как до Китая,а день варенья через пять дней...Идея у меня такая..Из готовых коржей вырезать что-то по типу клубнички-землянички и накрыть мастикой.Как я поняла из свекольного сока получится розоватый цвет,а мне нужен ярко-ярко-красный..неужели ситуация безвыходна? unknown
и ещё один вопрос..
недавно пыталась подогреть в микроволновке маршмеллоу,а оно подплавилось..это допускается?или нельзя,чтобы так происходило?
заранее спасибо)

 
01 Ноя 2009 21:37

Страница 41 из 212