Марусинька
43 года
Кемерово
Я как то даже не задумывалась о меню на целую неделю! Может быть потому нас только двое.Готовлю почти каждый день, но чередую первое и второе. За раз мы все не съедаем, поэтому получается что сегодня ели вчерашний суп и сегодняшнее второе, а завтра свеженькое первое и вчерашние второе. Ну и салатик какой нибудь. Стараюсь только что бы блюда сочетались между собой. А запас продуктов мы на месяц делаем. На холодильнике то же список висит, как только что то заканчивается- дописываю. Так меньше шансов упустить или набрать лишнего. Только мясо мы всегда берем сразу большими партиями(килограмм 25-30) и не мороженное. Я его разделываю на порционные куски, что то на гуляш режу, что на отбивные оставляю и тд. Фарш сразу перекручиваем и то же не порциями замораживаю. Ну и кости соответственно на порционные куски разделываем. Что бы не путать где что лежит раскладываю по разным ящикам морозильной камеры. Очень удобно потом готовить, не надо с разделкой возиться, да и замороживать- размораживать несколько раз