Сахарная мастика из маршмеллоу

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
...=) писал(а):
а мне нужен ярко-ярко-красный..неужели ситуация безвыходна? unknown


Попробуй на маленькой части мастики, добавь к ней порошок паприки красной сладкой, в отделах специй посмотри. Паприка дает от морковного до ярко-красного цвет. Wink

...=) писал(а):
и ещё один вопрос..
недавно пыталась подогреть в микроволновке маршмеллоу,а оно подплавилось..это допускается?или нельзя,чтобы так происходило?
заранее спасибо)


У меня тоже при нагреве подплавлялась мастика, ничего страшного не случилось, остыла чуточку пудры чтобы не липла добавила и всё ок. Smile
Ксюша, вопрос к тебе: это уже готовая мастика подплавлялась или сами конфетки в начале приготовления?

 
01 Ноя 2009 23:27

Страница 41 из 212