Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
...=) писал(а): |
а мне нужен ярко-ярко-красный..неужели ситуация безвыходна? |
Попробуй на маленькой части мастики, добавь к ней порошок паприки красной сладкой, в отделах специй посмотри. Паприка дает от морковного до ярко-красного цвет.
...=) писал(а): |
и ещё один вопрос..
недавно пыталась подогреть в микроволновке маршмеллоу,а оно подплавилось..это допускается?или нельзя,чтобы так происходило?
заранее спасибо) |
У меня тоже при нагреве подплавлялась мастика, ничего страшного не случилось, остыла чуточку пудры чтобы не липла добавила и всё ок.
Ксюша, вопрос к тебе: это уже готовая мастика подплавлялась или сами конфетки в начале приготовления?