Красная рыбка в белом вине

Танюня


53 года
Канада
Фото

Я очень люблю рыбку в любом виде.
Предлагаю вам еще один рецепт с рыбкой. Готовиться очень быстро.
Фото

Продукты:
700г филе форели,
200мл белого сухого вина,
100-120г сливочного масла,
1 лимон,
соль, перец по вкусу,
пучок петрушки.
Фото

Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю.
Фото

Залить рыбу сухим белым вином. Добавить сливочное масло.
Фото

Лимон обдать горячей водой, обсушить и нарезать дольками. Удалить косточки.
Фото

Выложить лимонные дольки к рыбе. Довести до кипения.
Фото

Рыбу посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
Фото

Петрушку вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальную нарубить.
Фото

Рыбку полить получившимся винным соусом. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита! wink3

 
17 Ноя 2007 5:19

Страница 1 из 1