Я очень люблю рыбку в любом виде.
Предлагаю вам еще один рецепт с рыбкой. Готовиться очень быстро.
Продукты:
700г филе форели,
200мл белого сухого вина,
100-120г сливочного масла,
1 лимон,
соль, перец по вкусу,
пучок петрушки.
Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю.
Залить рыбу сухим белым вином. Добавить сливочное масло.
Лимон обдать горячей водой, обсушить и нарезать дольками. Удалить косточки.
Выложить лимонные дольки к рыбе. Довести до кипения.
Рыбу посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальную нарубить.
Рыбку полить получившимся винным соусом. Посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!