«Папин» рассольник

Motya

Настя

42 года
Астрахань
Я опять с самым простым и легким супчиком. Называется он "папин" потому как мой папа, один из немногих мужчин, который варит вкусные супчики.
Фото

Ставим кастрюльку с водой на плиту, в нее режем картошку кубиками. Тем временем режем варенную колбаску маленькими кусочками (как на оливье) и обжариваем на сливочном масле, снимаем жаренную колбасу и в этом же масле жарим огурчики, тоже мелко резанные, все закидываем в кастрюлю. Далее жарим мелко резанный лук и морковку натертую на мелкой терке, можно добавить чесночек, помидорку - все это тоже кидаем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, кидаем лаврушечку. И все - супчик готов. Суп очень простой и очень вкусный, подходит во многих случаях: если вы не успели разморозить мясо, если у вас остался кусок варенной колбасы, если у вас нет времени на приготовление, если хотите удивить своих.
Приятного аппетита!

 
02 Ноя 2009 10:51

Страница 1 из 1