Каннелони

Мята

Светлана

48 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Машенька, спасибо за ответ Yahoo!
Ага поняла....возможно и у меня треснули тоже из-за теплой начинки... мдяяя
Да многое зависти от муки, от ее влажности при начале приготовления макарон или хлеба и сам процесс...
Лично у меня было на коробке написано - отварить сначала. И я их не отваривала. Их так удобно начинять когда они твердые, я даже без ложки управилась, прямо трубочкой зацерпывала и пальчиком приминала внутри Wink
Ты знаешь я думаю, если написано, что нужно сначала отварить, а кто-то не хочет отваривать, то будет не грех, добавить в саму латку с уже уложенными Канелошками, чуток водички, она выпарится быстро, как думаешь?

Про сыр. Неееее Машунь, не плавленный сыр!!!! Smile Просто у тебя было написано твердый сорт сыра, а у меня как раз был мягкий сорт, ну типа Российского или Сваля, знаешь такие? Он очень плавкий и очень сливочный когда плавится. Я его положила на Канелошки как раз за 5 минут до вытаскивания и он прямо такой красивый сверху был ))))
Но, кстати хорошая идея, нужно будет и с таким попробовать Wink

Да, я еще в фарш добавила мелко мелко нарезаный болгарский зеленый перчик для свежести вкуса (просто лежал в холодильнике одиноко так Smile ) вкуса не испортил... добавила уже в самом конце обжарки фарша и минуты 3 его поготовила.

 
02 Ноя 2009 13:19

Страница 1 из 1