Каннелони

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Ну если не варить, то можно и воды добавить. Хотя я бы наток случай уж лучше соус пожиже сделала и в нем тушила бы. А на счет сыра, так ты его "сливочным" называешь. Я так под таким словом понимаю сыры в баночках (ну типа Омички, Янтаря, Рамы, Хохланд и полобного) или в брикетах в фольге. Они сейчас всякие разные продаются. Такие просто не натереть на терке, их надо предварительно заморозить. А то, что твердые сорта, так это и есть тот самый Российский и прочие. Это те, чтоможно сразу на терку отправить. Они действительно отличаются по степени плавления. И в принципе их можно назвать сливочными, так как делаются все из молока Wink . Но мне проще ориетироваться именно разделяя на твердый и сливочный (тот что в банках и фольге). Я то уж обрадовалась, что ты по-другому делаешь, думала перейму опыт.
А по поводу перца - так начинка она же всякия разная может быть, как чисто мясная или только овощная, так и смешанная. Тут дело вкуса и фантазии.

 
02 Ноя 2009 14:27

Страница 1 из 1