7Я

Ирина
Север,почти крайний
sveta1601
Свет, считала как свинюшкин жир, хотя сомневаюсь что это оно(Таня может потом объяснит)-может надо было как молочную кислоту? Делала глицериновое-получилось очень мяконькое, но с цветом опять пролетела, прям вот не знаю что такое...

Но буду делать снова глицериновое, технологию уже почти освоила, осталось самая малость...
Юляна писал(а): |
наш масло-жировой комбинат |
Ага-ваш, ваш...И очень бюджетное получается мыльце...
Solnышко писал(а): |
фритюрный жир |
А у нас такого нету....
Девочки, ну и вот попытка №2 глицеринового.
Прошу прощения за бардак на столе...
Это сфоткала, чтобы посмотрели какое чистое, как вода заливала в формы...
Это уже в процессе остывания начало затягиваться..
Ну и собс-но после 3-х переплавок-вот что получилось, еще 2 ждут своей очереди на переплавку.
Сначала было 2 желтых, 2 розовых, 2 зеленых(цвет был чистый изумрудный), 2 шоколадных.Осталось вот что после переплавок.Состав:Сало -250г
касторка-75г
кокос-100г
щелочь-60,04г
вода-106,25 г
спирт 140г
глицерин-20мл
сахар+вода по 90г.
Желтое с Ветороном, отдушкой Мед и ароматизатором "Ананас";
Розовое-а-р "Клубника", красный краситель, мак;
Зеленое-ЭМ бергамот и шалфей мускатный;
Коричневое-ароматизатор-шоколад молочный
Самое обидное-плавишь-чистый прозрачный цвет, остывает-фига вам...
