Вернуться на форум

Куриные сердечки, тушённые в лечо

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Для тушеных сердечек нам потребуется:
500-600 г сердечек куриных
1 крупная луковица
1 морковь
1 баночка 500мл лечо
Соль, сахар, растительное масло, перец, лавровый лист
Морковь порезать соломкой.
Фото

Лук четверть кольцами.
Фото

Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле.
Фото

Сердечки зачистить от излишков жира и сгустков крови, хорошо промыть.
Фото

Добавить к овощам и потушить минут 10 под крышкой.
Фото

Фото

Фото

Затем добавить лечо, перемешать.
Фото

Фото

По вкусу добавить соль, сахар (если лечо кажется кисловатым), лавровый лист, перец горошком и потушить до готовности.
Фото

Фото

Гарнир любой по Вашему желанию: рис, макароны, картофель.
Получается очень вкусный овощной соус.
Фото

Приятного аппетита! give_heart

 
02 Ноя 2009 23:51

Страница 1 из 2