Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Для тушеных сердечек нам потребуется:
500-600 г сердечек куриных
1 крупная луковица
1 морковь
1 баночка 500мл лечо
Соль, сахар, растительное масло, перец, лавровый лист
Морковь порезать соломкой.
Лук четверть кольцами.
Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле.
Сердечки зачистить от излишков жира и сгустков крови, хорошо промыть.
Добавить к овощам и потушить минут 10 под крышкой.
Затем добавить лечо, перемешать.
По вкусу добавить соль, сахар (если лечо кажется кисловатым), лавровый лист, перец горошком и потушить до готовности.
Гарнир любой по Вашему желанию: рис, макароны, картофель.
Получается очень вкусный овощной соус.
Приятного аппетита!
