Сахарная мастика из маршмеллоу

herlitz_lora

Lora

33 года
Германия
отвечаю сразу на вопросы)

основа 1 и 2 торта:бисквит

крем:торожно-иогуртовый
творог- 400 гр
сливки- 200 гр
иогурт 450 гр (я взяла ванильный)
желатин 1-2 пакетика по 10 гр (количество зависит от густоты иогурта и влажности творожной массы)У нас творог пастообразный поэтому я брала 2 пакетика
сахар по вкусу

прослаивала консервированными фруктами(мандарины,виноград,ананасы,персик,груша)и пропитывала коржи соком этих фруктов.Ну вот в принципе и всё) girl_pardon

Всё сьедобно и одеяльце и шапочка и подушка,кроме пупса)Пупс игрушка))) он остался в подарок родителям)

 
03 Ноя 2009 15:36

Страница 42 из 212