Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Рецепт нашла на сайте «Меню на каждый день». Готовить проще простого, а результат очень даже радует! По запросу у нас на форуме не увидела, если повторюсь, извините!
500-600 г рыбного филе - у меня тилапия (подойдет судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.)
100 г сливок 20 %
маленький пучок укропа
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу.
Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.
Залить рыбу сливками.
Сверху посыпать мелко нарезанным укропом
и тертым сыром. В нашей семье все СЫРоеды и СЫРоежки

, поэтому я сыра брала больше
Поставить форму в духовку при 180*С запекаться, пока сыр не станет румяным (минут на 30).
Подавать с рисом или картофельным пюре или просто с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
А еще хочу вам показать ту красоту, которой уже третий день любуюсь вечерами:
Это сегодня
А таким небо было вчера