Рыбное филе, запечённое в сливках с укропом

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Рецепт нашла на сайте «Меню на каждый день». Готовить проще простого, а результат очень даже радует! По запросу у нас на форуме не увидела, если повторюсь, извините!
Фото

500-600 г рыбного филе - у меня тилапия (подойдет судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.)
100 г сливок 20 %
маленький пучок укропа
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу.
Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.
Фото

Залить рыбу сливками.
Фото

Сверху посыпать мелко нарезанным укропом
Фото

и тертым сыром. В нашей семье все СЫРоеды и СЫРоежки girl_haha , поэтому я сыра брала больше
Фото

Поставить форму в духовку при 180*С запекаться, пока сыр не станет румяным (минут на 30).
Фото

Подавать с рисом или картофельным пюре или просто с отварной картошечкой.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
А еще хочу вам показать ту красоту, которой уже третий день любуюсь вечерами:
Это сегодня
Фото

А таким небо было вчера
Фото

 
03 Ноя 2009 22:12

Страница 1 из 3