Санека
Сания
27 лет
Павлодар, Казахстан
Здравствуйте.Это мой самый первый рецепт,который я выставляю в форум!
Можно сказать это-Дебют. Прошу не судите строго и заранее извеняюсь,если этот рецепт уже есть здесь!
В книге где я взяла этот рецепт,в ингридиентах написано все, что написано у меня! Но почему то в способе приготовления не было написано,что нужно добавлять муку! В первый раз я не добавила,и кекс был очень низкий,а во второй раз когда я добавила муку,он получился высокий и воздушный внутри!
Этот кекс очень легок в приготовлении и когда нужно порадовать своих родных быстро и вкусно,я делаю именно это чудо!
Думаю он вам тоже понравится!
Ингридиенты:
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан изюма
1 стакан грецких орехов
5-6 яйц
Способ приготовления:
Белки отделяем от желтка.
Белки взбиваем миксером,до образования пены.
Тем временем,желтки растираем с сахаром.
И также добавляем к белкам
Все это еще раз хорошенько взбиваем
Добавляем муку
Добавляем изюм и грецкие орехи
Перемещиваем!
Вливаем в формочку
Ставим в духовку на 180° и на 45-50 минут!
Через 45-50 минут,вот что получится
Но для оригинальной подачи можно перевернуть кекс,и будет еще красивее....
Приятного Аппетита