Кекс «Мазурка»-«Дебют»

Санека

Сания

27 лет
Павлодар, Казахстан
Здравствуйте.Это мой самый первый рецепт,который я выставляю в форум!
Можно сказать это-Дебют. Прошу не судите строго и заранее извеняюсь,если этот рецепт уже есть здесь! unknown
В книге где я взяла этот рецепт,в ингридиентах написано все, что написано у меня! Но почему то в способе приготовления не было написано,что нужно добавлять муку! В первый раз я не добавила,и кекс был очень низкий,а во второй раз когда я добавила муку,он получился высокий и воздушный внутри!
Этот кекс очень легок в приготовлении и когда нужно порадовать своих родных быстро и вкусно,я делаю именно это чудо!
Фото


Думаю он вам тоже понравится! good
Ингридиенты:
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан изюма
1 стакан грецких орехов
5-6 яйц

Фото

Способ приготовления:
Белки отделяем от желтка.

Фото

Белки взбиваем миксером,до образования пены.

Фото

Тем временем,желтки растираем с сахаром.
И также добавляем к белкам
Фото

Все это еще раз хорошенько взбиваем
Добавляем муку
Фото

Добавляем изюм и грецкие орехи
Фото

Перемещиваем!
Вливаем в формочку
Фото


Ставим в духовку на 180° и на 45-50 минут!

Через 45-50 минут,вот что получится
Фото

Но для оригинальной подачи можно перевернуть кекс,и будет еще красивее....
Фото


Приятного Аппетита nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
04 Ноя 2009 12:28

Страница 1 из 2