Мы с другого форума в Питере встречались
.А они регулярно-раз в месяц,раз в 2 мес встречаются..Ну тут у нас география чересчур широка...
Наталья, айву,да, не видела и не пробовала..Если нельзя мешать,чтоб сохранить целостность-конечно нужно было сах.сиропом залить.Нужно то ведь на 1 кг сахара полстакана воды.
Я из яблок делала повидло.Сыну..он у меня другие варенья не ест..только густое яблочное повидло.
Женя,щука-класс.Мне недавно тоже принесли 4 щуки...я хотела фаршировать-думала чересчур хлопотно..муж пожарил просто в панировке.
Я вообще не люблю с рыбой возиться.У нас ее не едят.Даже селедку не люблю чистить.А есть люблю целиковую,не филе в упаковке.Покупаем,муж чистит.Мужа нет если дома-никогда не покупаю селедку..
На Севере когда жили,там рыбы было много,особенно щуки-вот там часто делали котлеты из нее и тогда тоже сало добавляли.