Перец на закуску

Марина Анатольевна

Марина


Москва
Фото

Тут увидела много рецептов перца, но вот такого пока нет. Готовится очень легко и быстро, и потом очень вкусно (особенно для тех, кто любит острое)
Итак: перец (лучше, если он будет разноцветный) помыть, почистить
Фото

Чеснок (по вкусу, я брала достаточно крупную головку) нарезать дольками
Фото

Петрушку нарвать листиками или порезать (кому как нравится)
Фото

Готовим маринад: на 1 литр воды полстакана уксуса, полстакана сахара, полстакана подсолнечного масла и 2 столовые ложки соли
Фото

Перец кладем в закипевший маринад и варим 5-7 минут (кипение). Я брала небольшую кастрюлю, поэтому вышло несколько заходов
Фото

Потом вынимаем шумовкой и прокладываем чесноком и петрушкой
Фото

Закладываем в банку, чередуя слои, и - приятного аппетита!
Фото

 
04 Ноя 2009 18:30

Страница 1 из 1