Грибной суп с домашней лапшой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Когда Вы делаете такую лапшу про запас (а я думаю, что делаете, это очень удобно Wink ), то тоже колеруете ее?

Евочка, про запас делаю только иногда Embarassed
Yeva64 писал(а):
Или колеруете перед приготовлением?

Колеровать тогда не надо, а лучше прямо перед приготовлением подсушить.
Yeva64 писал(а):
И второй вопрос - эта порция лапши только на 1 супчик (ну на среднюю семью)?

У нас да, но мы любим очень густой суп. Smile Вполне можно разделить и на два раза. Wink Удачной готовки girl_bye

 
04 Ноя 2009 20:13

Страница 2 из 4