Салат из баклажанов и сладкого перца

Линуся

кошечка

35 лет
Одесса
Фото


1 баклажан
2 сладких перца
зелень ( укроп, петрушка, кинза, зелёный лук )
2 з. чеснока
соль
перец
растительное масло

1. Баклажан вымыть, высушить и тонко нарезать. Каждый кружочек разрезать пополам. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны. Затем отложить на тарелку.

2. Перец вымыть, удалить плооножку и семена и нарезать тонкими полосками. Также обжарить на растительном масле, затем сюда же добавить баклажаны и перемешать.

3. Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Заправить салат и подавать к столу.

Фото


Приятного аппетита!

 
04 Ноя 2009 21:31

Страница 1 из 1