Вернуться на форум
Сахарная мастика из маршмеллоу
Naty-sik
просто Наташа
40 лет
Москва
Спасибо Всем за похвалу
Софья
, Мария меня опередила
Мария
, спасибо,что объяснила Софии, я забегалась, все небыло времени заглянуть
...=)
и у меня под плавилась мастика после СВЧ, но как сказала Ириша, это не страшно,немного пудря и все ок
Mariay
Precious
тортики отличные
herlitz_lora
и верно что тортище, такой большой и красивый
herlitz_lora
еще раз восхищаюсь твоим творениям
с пупсом так здорово придумано
05 Ноя 2009 1:00
Страница
42
из
212
Форумы SAY7
»
Кулинария
»
Украшение блюд. Шаг-за-шагом
»
Мастика, марципан, кремы